thon en béchamel
Publié le 29 Décembre 2012
pour mettre nos estomacs au repos avant le reveillon, je vous propose une recette ww
Très simple a faire et très bonne
Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
180 g de thon au naturel + 10 cl de son jus
40 g de farine
50 cl de lait écrémé
sel, poivre muscade
Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée.
Pendant ce temps, égoutte le thon en conservant le jus.
Préparez une sauce béchamel en mélangeant dans une casserole la farine avec le lait frais et le jus de thon.
Mettre à cuire en remuant vigoureusement au fouet jusqu'à épaississement.
Salez raisonnablement, poivrez et ajouter la noix de muscade.
Pelez les pommes de terre légèrement refroidies.
Les couper en rondelles pas trop fines.
Dans un moule à manqué, répartir les rondelles de pommes de terre, le thon et versez la béchamel.
Passez au four environ 15 minutes.
ww: 5 p