thon en béchamel

Publié le 29 Décembre 2012

pour mettre nos estomacs au repos avant le reveillon, je vous propose une recette ww

Très simple a faire et très bonne

 

Pour 4 personnes :

1 kg de pommes de terre

180 g de thon au naturel + 10 cl de son jus

40 g de farine

50 cl de lait écrémé

sel, poivre muscade

 

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée.

Pendant ce temps, égoutte le thon en conservant le jus.

Préparez une sauce béchamel en mélangeant dans une casserole la farine avec le lait frais et le jus de thon.

Mettre à cuire en remuant vigoureusement au fouet jusqu'à épaississement.

Salez raisonnablement, poivrez et ajouter la noix de muscade.

Pelez les pommes de terre légèrement refroidies.

Les couper en rondelles pas trop fines.

Dans un moule à manqué, répartir les rondelles de pommes de terre, le thon et versez la béchamel.

Passez au four environ 15 minutes.

 

ww: 5 p

thon-en-bechamel.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article