sauté de porc aux poireaux

Publié le 17 Octobre 2012

Pour changer un peu une recette ww, à refaire sans faute

 

Pour 4 personnes :

320 g de filet de porc

2 échalotes

500 g de blancs de poireaux

200 g de champignons

4 cc de margarine

8 cc de crème fraiche

sel et poivre

 

Couper la viande en cubes.

Eplucher les échalotes,  puis les émincer.

Laver les blancs de poireaux, les couper en tronçons.

Oter le pied sableux des champignons, les laver, puis les couper en lamelles.

Faire chauffer la margarine dans une cocotte à fond épais.

Ajouter la viande et les échalotes.

Faire revenir à feu vif pendant 10 minutes en remuant.

Ajouter les poireaux et les champignons.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson, ajouter la crème fraiche hors du feu et servir très chaud accompagné de riz.

saute-de-porc-aux-poireaux.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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