sauté de porc aux poireaux
Publié le 17 Octobre 2012
Pour changer un peu une recette ww, à refaire sans faute
Pour 4 personnes :
320 g de filet de porc
2 échalotes
500 g de blancs de poireaux
200 g de champignons
4 cc de margarine
8 cc de crème fraiche
sel et poivre
Couper la viande en cubes.
Eplucher les échalotes, puis les émincer.
Laver les blancs de poireaux, les couper en tronçons.
Oter le pied sableux des champignons, les laver, puis les couper en lamelles.
Faire chauffer la margarine dans une cocotte à fond épais.
Ajouter la viande et les échalotes.
Faire revenir à feu vif pendant 10 minutes en remuant.
Ajouter les poireaux et les champignons.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson, ajouter la crème fraiche hors du feu et servir très chaud accompagné de riz.