riz espagnol au four

Publié le 14 Juin 2012

ca resssemble a une paella mais ce n'en est pas une

bonne recette, plat copieux et très facile a faire  tirée du magasine marmiton

 

Pour 6 personnes :

3 verres de riz

900 g de blancs de dinde

1 chorizo

2 poivrons

4 gousses d'ail

1 grosse boite de tomates pelées

1 petite boite de petits pois

1 sachet d'épices a paella

2 cs d'huile d'olive

1 poignée de gros sel

 

Préchauffer le four th 8-9.

Lavez, essuyez et épépinez les poivrons, puis coupez les en lanières.

Pelez et détaillez en lamelles l'ail.

Coupez la viande en morceaux et le choriizo en tranches fines.

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir les poivrons et l'ail .

Lorsque les poivrons sont cuits soit environ 10 minutes, ajoutez les morceaux de viande et les tranches de chorizo.

Faire dorer la viande sur toutes les faces.

Ajoutez les tomates et les petits pois égouttées et saupoudrez d'épices a paella.

Mélangez bien et laisser mijoter 2 minutes.

Etalez le riz dans un plat à four, ajoutez la préparation, le gros sel et mouillez avec 6 verres d'eau.

Enfournez pour 40 minutes.

riz-espagnol-au-four.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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M
J'adore la paella mais c'est vrai que c'est long à faire,je vais donc essayer ta recette.
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K
c'est plus simple et plus rapide qu'à la poële !
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