quiche en millefeuille de jambon

Publié le 3 Juin 2012

DSC00751.JPG

Ca ressemble un peu a une quiche lorraine, c'est bon pour un soir

 

Pour 6 personnes :

1 pâte brisée

6 tranches de jambon blanc

250 g de tomme de chèvre

25 cl de lait

250 g de crème fraiche

3 oeufs

muscade, sel poivre

 

Etalez la pâte avec son papier sur un moule à tarte.

Piquez le fond avec une fourchette et réfrigérez.

Chauffez le four th.6-7.

Eliminez la croûte du fromage et découpez le en fines lamelles.

Fouettez les oeufs avec le lait et la crème fraiche.

Salez, poivrez et muscadez.

Intercalez sur le fond de tarte les tranches de jambon, les lamelles de fromage et le mélange aux oeufs.

Terminez par celui-ci et glissez au four pour 35-40 minutes.

Démoulez et servez aussitot.

quiche-millefeuille-au-jambon.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une recette qui me plait bien et que je vais tester
Répondre