pudding à la banane

Publié le 14 Avril 2013

mon amie m'a donné des bananes, je ne suis pas très fan pourtant quand j'etais jeune c'etait mon fruit preferé.

c'est en feuilletant un bouquin ww que je suis tombée sur cette recette

au début j'avais peur que ce gateau soit bourratif et bien pas du tout

il est super bon bien gout à bananes

 

Pour 6 personnes :

6 petittes bananes

210 g de pain rassis

50 cl de lait écrémé

3 oeufs

8 cc d'edulcorant

1 gousse de vanille

1/2 cc de cannelle en poudre

3 cc de margarine

 

Faire bouillir le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.

Laisser refroidir 10 minutes.

Oter la gousse de vanille.

Préchauffer le four th 6.

Verser le lait sur le pain.

Ecraser à la fourchette.

Eplucher les bananes et les couper en rondelles.

Dans le bol du mixeur, mettre les bananes, le pain trempé au  lait, les jaunes d'oeufs, l'edulcorant, la cannelle et la margarine.

Mixer le tout.

Verser dans un moule antiadhésif et faire cuire pendannt 30 à 40 minutes.

Servir frais avec une salade de fruits.

pudding-a-la-banane.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa pour écouler les bananes !! bises
Répondre