pudding à la banane
Publié le 14 Avril 2013
mon amie m'a donné des bananes, je ne suis pas très fan pourtant quand j'etais jeune c'etait mon fruit preferé.
c'est en feuilletant un bouquin ww que je suis tombée sur cette recette
au début j'avais peur que ce gateau soit bourratif et bien pas du tout
il est super bon bien gout à bananes
Pour 6 personnes :
6 petittes bananes
210 g de pain rassis
50 cl de lait écrémé
3 oeufs
8 cc d'edulcorant
1 gousse de vanille
1/2 cc de cannelle en poudre
3 cc de margarine
Faire bouillir le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.
Laisser refroidir 10 minutes.
Oter la gousse de vanille.
Préchauffer le four th 6.
Verser le lait sur le pain.
Ecraser à la fourchette.
Eplucher les bananes et les couper en rondelles.
Dans le bol du mixeur, mettre les bananes, le pain trempé au lait, les jaunes d'oeufs, l'edulcorant, la cannelle et la margarine.
Mixer le tout.
Verser dans un moule antiadhésif et faire cuire pendannt 30 à 40 minutes.
Servir frais avec une salade de fruits.