Pommes de terre farcies aux champignons et au jambon

Publié le 2 Septembre 2012

Quand vous lirez cette recette je serais sur la route des vacances

une recette classique que tout le monde a du deja faire

 

Pour 6 personnes :

6 ou 12 pommes de terre

200 g de jambon

300 g de champignons

1 dl de crème fraiche

100 g de beurre

sel, poivre

100 g de gruyère râpé

 

Cuire les pommes de terre au four, les évider.

Faire suer les champignons lavés, émincés, ajouter ensuite 50 g de beure et le jambon haché.

Laisser légèrement rissoler.

Ajouter la crème fraiche hors du feu.

Mélanger la pulpe à la farce et garnir les pommes de terre.

Parsemer de fromage râpé, arroser de beurre restant fondu.

Gratiner au four.

pdt-farcies-champignons-jambon.jpg

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Classique oui, mais tellement bonne :)<br /> Bonnes vacances
Répondre