Pommes au four, caramel et petits raisins
Publié le 2 Octobre 2012
et voila mon dessert de ce soir, meilleure que la dernière fois
cette fois ci j'ai pris la recette du blog " ainsi font mes mains "link
Pour 7 ou 8 pommes :
100 g de beurre 1/2 sel
7 cs de cassonade
5 poignées de raisins secs
de la vanille ( en poudre, liquide,...)
de la cannelle ou pas
Préchauffer le four th.180°.
Eplucher les pommes avec un éplucheur, oter le coeur.
Placer les dans un plat allant au four.
Remplisser chaque coeur de pommes avec les grains de raisin, et semer en quelques uns dans le fond du plat.
Mélanger dans un bol, le beurre fondu, la vanille et la cassonade.
Badigeonner généreusement vos pommes avec une partie de cette préparation.
au four pendant 30 minutes.
Toutes les 10 minutes environ badigeonner vos pomems pour qu'elles caramélisent bien joliment.
A deguster chaud ou tiède.