petits flans de poireaux et jambon au parmesan

Publié le 15 Avril 2013

Des petits flans bien sympas pour le repas du soir

C'est une recette tirée du blog " les petits plaisirs de doro" link

 

Pour 7 flans :

3 oeufs

75 g d'allumettes de jambon

20 g de parmesan

350 g de poireaux surgelés

250 ml de lait écrémé

ail, sel, poivre, paprika

 

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée comme indique sur le paquet.

Les égoutter et les faire revenir dans une poele avec un peu d'ail pour qu'ils perdent vraiment toue leur eau.

Battre les oeufs avec le lait et le parmesan, ajouter les allumettes de jambon et enfin les poireaux.

Bien mélanger le tout, saler, poivrer et ajouter le paprika.

Remplir votre moule à muffins en silicone de cette préparation.

Enfourner pour 40 minutes à 200°.

DSC01165.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article