pâtes au salami
Publié le 17 Avril 2013
une recette que j'ai beaucoup appréciee, que je referais surement en plus c'est vite fait et c'est simple
recette ww bien sur
Pour 4 personnes :
1 gros oignon blanc
2 gousses d'ail
1 poivron
4 tranches de salami soit 40 g
2 cc d'huile d'olive
1 petite boite de dés de tomates
400 g de pâtes
sel poivre
Peler et hacher finement l'oignon et les gousses d'ail.
Rincer et couper le poivron en petits dés.
Détailler le salami en fines lanières.
Verser l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron à feu doux pendant environ 3 minutes.
Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer les lanières de salami, poivrer et mélanger.
Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, faire cuire les pâtes 7minutes, les égoutter et les mettre dans u plat creux.
Verser la sauce et mélanger.