oeufs cocotte a la tomate

Publié le 12 Novembre 2012

Pour 4 personnes :

400 g de sauce tomate

6 brins de ciboulette

10 cl de crème liquide

4 oeufs

20 g de beurre

paprika, sel poivre

 

Mélangez la sauce tomate avec la crème et une pincée de paprika.

Salez et poivrez.

Beurrez 4 ramequins et salez lègérement l'intérieur.

Répartissez la sauce.

Cassez 1 oeuf dessus.

Assaisonnez.

Préchauffez le four th6.

Faites cuire dans un bain marie frémissant 10 minutes.

ou piquez légèrement les jaunes d'oeufs avec la pointe d'un couteau.

Couvrez d'un film étirable.

Cuisez les oeufs cocotte un à un 40 secondes au micro ondes à 900 watts.

oeuf-cocotte-a-la-tomate.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article