oeuf soufflé au gruyère

Publié le 25 Juin 2012

pour un essai c'est réussi

ca change de l'eternel soufflé

c'est une recette que j'ai trouvée sur le dernier marmiton

 

Pour 4 personnes :

4 oeufs

60 g de gruyère

sel et poivre

 

Séparez les blancs des jaunes.

Placez chaque blanc dans un bol, ajoutez une pincée de sel puis montez les en neige.

Cela fait, creusez un puits dans le blanc et glissez un jaune d'oeuf dedans.

Râpez le gruyère et parsemez en le tout.

Ajoutez un peu de poivre moulu.

Enfournez à th.6 et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf ait quasiment gonflé jusqu'au bord du bol.

DSC00772.JPG

oeuf-souffle-au-gruyere-apres-ouverture.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article