muffins aux carottes et à la coriandre
Publié le 25 Mars 2013
cette fois ci c'est des muffins salés
c'est très bon on ne sent meme pas le gout de la carotte
Nous on a juste trouve cela un peu fade
La prochaine fois on épicera un peu plus
Pour 12 muffins :
280 g de farine
1 cs de levure chimique
1/8 cc de sel
poivre
200 g de carottes râpées
2 gros oeufs
250 ml de lait
6 cs d'lhuile
3 cs de coriandre
Préchauffer le four th.6-7.
Tamiser la farine, la levure, le sel et le poivre dans une grande jatte.
Incorporer les carottes.
Battre les oeufs dans un pichet et incorporer le lait, l'huile et la coriandre.
Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.
Remuer délicatement et brièvement.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Cuire 20 minutes au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins aient levé et soient dorés et fermes au toucher.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.