muffins aux carottes et à la coriandre

Publié le 25 Mars 2013

muffins-aux-carotes-2.JPG

cette fois ci c'est des muffins salés

c'est très bon on ne sent meme pas le gout de la carotte

Nous on a juste trouve cela un peu fade

La prochaine fois on épicera un peu plus

 

Pour 12 muffins :

280 g de farine

1 cs de levure chimique

1/8 cc de sel

poivre

200 g de carottes râpées

2 gros oeufs

250 ml de lait

6 cs d'lhuile

3 cs de coriandre

 

Préchauffer le four th.6-7.

Tamiser la farine, la levure, le sel et le poivre dans une grande jatte.

Incorporer les carottes.

Battre les oeufs dans un pichet et incorporer le lait, l'huile et la coriandre.

Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.

Remuer délicatement et brièvement.

Répartir la pâte dans des moules à muffins.

Cuire 20 minutes au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins aient levé et soient dorés et fermes au toucher.

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.muffins-aux-carottes.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article