muffin à la tomate séchée et comté
Publié le 27 Janvier 2013
et voilà c'est l'heure de la publication pour un tour en cuisine 214
je devais aller piocher chez ingrid du blog " lolibox en cuisine" link, .
Mon choix s'est porté sur ces muffins, supers bons, en apéritif ca passe bien
ingrédients :
50 g de tomates séchées
100 g de comté
thym
3 oeufs
200 g de fromage blanc
15 cl de lait
300 g de farine
1 sachet de levure
130 g de beurre
sel et poivre
Préchauffer le four th 200°.
Couper les tomates séchées en lamelles et râper le comté puis mélanger.
Emietter un tout petite peu de thym.
Dans un saladier, verser la farine, le sachet de levure, remuer.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Pendant ce temps, verser les oeufs dans un autre saladier, les battre.
Ajouter le fromage blanc puis remuer.
Ajouter le lait et mélanger.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure, faire un puits et verser petit à petit le mélange aux oeufs, fromage blanc et lait, bien remuer pour éviter les grumeaux.
Ajouter la garniture et remuer.
Ajouter le beurre au dernier moment, une fois celui ci bien refroidit pour éviter de cuire les oeufs, puis saler et poivrer.
Mettre dans des moules à muffins.
Enfourner à 200° et laisser cuire pendant 20 minutes environ.
maintenant je m'en vais me balader sur le blog de babychocolate " le bolg d'aurélie " link voir ce qu'elle a trouve de bon