macaronis à la crème, au thon et cumin
Publié le 14 Janvier 2013
voila une recette qui va vite à faire et en plus elle est super bonne
je me suis regalée
elle provient du blog " ma bulle gourmande " link
Pour 2 personnes :
250 g de macaronis cuits ( 100 g cru)
1 boite de thon au naturel de 130 g
200 g de champignons surgelés
1 cc de moutarde
4 cs de crème fraiche
1 oignon
cumin, sel et poivre
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillant salée, pendant ce temps, faire cuire les champignons avec l'oignon.
Egoutter les pâtes, ajouter les dans la pôele avec les champignons, et rajouter le thon émietté.
Réchauffer l'ensemble en mélangeant bien.
Mélanger la crème avec la moutarde, le cumin; le sel et le poivre.
Verser ce mélange sur les pâtes et bien mélanger pour que la sauce se rechauffe.
servir aussitot.