Gratin de colin ww
Publié le 23 Novembre 2012
j'adore ces petits gratins vite fait et bons
c'est le blog " le chaudron en ébullition " link qui m'a inspiré
Pour 4 personnes :
50 cl de lait écrémé
2 petits oeufs
40 g de maizena
400 g de colin
30 g de gruyère
1 petite boite de champignons
Préchauffez le four th.200°.
Faites bouillir le lait.
Cuire le colin à la vapeur et l'émietter.
Mélangez la maizena avec les oeufs, assaisonner.
Versez le lait bouillant sur ce mélange.
Mélangez, ca doit épaissir de suite, sinon remettre sur le feu en remuant jusqu'à épaississement.
Ajoutez le gruyère, bien mélangez.
Egouttez les champignons et les couper en petits morceaux.
Ajoutez les à la pâte ainsi que le colin émietté.
Mettez dans des petits plats à gratin individuels et faites cuire 20 à 25 minutes.