flan aux abricots

Publié le 21 Mars 2013

un flan léger que vous pouvez faire avec n'importe quel fruit

 

pour 4 personnes :

300 g d'abricots

400 ml de lait écrémé

2 oeufs

6 cc d'édulcorant

1 cc de vanille liquide

 

Cassez les oeufs dans un saladier puis battez les jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Coupez les abricots en dés.

Faites chauffer le lait et ajoutez la vanille ainsi que l'édulcorant.

Verser le lait sur les oeufs battus tout en continuant de remuer.

Ajouter les fruits puis verser le tout dans un moule à manqué.

Faire cuire au bain marie à four moyen pendant 50 minutes.

Server froid.

flan-aux-abricots.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Le flan aux abricots, j'adore! Le tien est très gourmand! Miam!! Bises
Répondre