feuilletés au poulet et fourme d'ambert

Publié le 26 Novembre 2012

une recette que j'ai trouve sur un magasine que m'a preté ma buraliste

pour le soir c'est super sympa

je l'ai fait avec les moules a chausson de tup

 

Pour 8  feuilletés :

180 g de blancs de poulet

1 oignon

2 gousses d'ail

pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

du lait

80 g de fourme d'ambert

 

Emincer les blancs de poulet en dés.

Faites les revenir avec l'oignon émince et les gousses d'ail ecrasées 5 minutes dans du beurre.

Etalez la pâte feuilletée, coupez 8 disques.

Badigeonnez le pourtour avec le jaune d'oeuf et le lait.

Ajoutez la garniture et la fourme d'ambert coupée en dés.

Refermez délicatement.

Faites cuire 18 minutes à 200 °..

feuilletes-poulet-fourme-d-ambert.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article