croustilles de pommes de terre au parmesan
Publié le 2 Juin 2012
une recette ww pour accompagner une salade le soir c'est leger
Pour 2 personnes :
800 g de pommes de terre
1 cc de paprika
1 cs de parmesan râpé
1 cc d'huile d'olive
sel poivre
Eplucher, rincer et sècher les pommes de terre.
Les râper avec une grille à gros trous puis les sécher à nouveau sur un papier absorbant.
Mettre le râpé dans un saladier, saupoudrer de paprika et de parmesan, saler et poivrer.
Mélanger soigneusement.
Huiler une pôele la faire chauffer sur feu vif.
Former 8 tas de râpé.
Les disposer au fur et à mesure dans la pôele à l'aide d'un emporte pièce ( bien tasser), le retirer au bout de 2 minutes.
Laisser cuire 10 minutes, retourner avec une spatule et poursuivre la cuisson 8 minutes.
Présenter accompagner de feuilles de salade.