côtes de porc à la crème piquante

Publié le 23 Mars 2013

une recette que j'ai faite cette semaine

 

Pour 4 personnes :

4 côtes de porc

1 oignon

20 cl de crème légère

20 g de beurre

2 cs de moutarde

curry, sel et poivre

 

Emincer l'oignon.

Faites fondre le beurre dans une pôele.

Salez les cotes de porc, cuisez les avec l'oignon de 10 à 12 minutes à couvert sur feu doux.

Tournez les à mi cuisson.

Retirez les cotes de porc de la poele, gardez les au chaud entre deux assiettes.

Verser la moutarde dans la poele, la crème et 3 pincées de curry.

Poivrez, faites mijoter 5 minutes.

Disposez les cotes de porc dans la sauce puis réservez les 5 minutes sur feu très doux.

cotes-de-porc-sauce-piquante.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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