Chou au hachis

Publié le 26 Juin 2012

C'est l'une des recettes que je fais souvent lorsque nous avons des choux au jardin

 

Pour 6 personnes :

1 chou

500 g de viande hachée

1 échalote

2 dl de bouillon de boeuf ou de légumes

sel, poivre

fromage râpé

 

Coupez le chou en lanières et faites le blanchir.

Pendant ce temps, faites revenir le hachis avec l'échalote hachée.

Quand le hachis a bien bruni, réservez le.

Dans un plat, mettez une couche de chou, puis une couche de hachis.

Terminez par le chou.

Recouvrez les ingrédients de bouillon de boeuf ou de légumes.

Ajoutez le fromage râpé.

Cuire au four environ 30 minutes à 180 °.

chou-au-hachis.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article