Publié le 30 Août 2024
Une autre recette du blog ' le chat gourmet'
une recette à refaire sans hésiter
pour 4 personnes :
300 g de pâtes
2 échalotes
2 gousses d’ail
4 carottes
10 bâtonnets de surimi
20 cl de crème fraîche liquide
1 cc de curry
Huile d’olive
Sel et poivre
Épluchez les carottes, coupez-les en lanières, puis en petits dés.
Pelez, émincez les échalotes et les gousses d’ail.
Découpez les bâtonnets de surimi en tronçons.
Ajoutez les dés de carottes et faites-les également revenir à feu doux en remuant de temps en temps pendant 2/3 minutes.
Ajoutez les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et saupoudrez de curry.
Salez et poivrez et mélangez l’ensemble.
Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Versez la crème fraîche liquide et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 5 minutes.
Incorporez enfin les pâtes et mélangez bien.
Servir