Publié le 2 Mars 2021
voilà une recette issue du blog de sonia " la cuisine de boomy'
avec ce riz cantonnais je participe au défi lancé par celle ci sur facebook
j'ai fait la recette normalement car je n'ai pas de cook'in
je vous copie la recette de sonia
/image%2F0556288%2F20210302%2Fob_d3bc2b_20210224-191844.jpg)
ingrédients :
200 gr de riz thaï cru
100 gr de petits pois surgelés
1 œuf
50 gr de râpé de jambon
1 cs d’huile neutre
3 cs de sauce soja
sel, poivre
Mettre le riz et les petits pois dans le panier inox. ( pour nous cuire dans de l'eau bouillante salée)
Verser de l’eau chaude dans le bol et placer le panier inox à l’intérieur.
Programmer 20 min, 120°,Vit 2.
Pendant ce temps casser l’œuf et le battre avec un peu sel.( faire une omelette et la cuire dans une poele)
Verser dans un récipient allant au micro ondes et faire cuire 2 minutes.
Couper l’omelette obtenue en petits morceaux.
Une fois le riz et les petits pois cuits les mettre dans un saladier.
Rajouter les morceaux d’omelette, et le râpé de jambon.
Puis la sauce soja, l’huile, le sel et le poivre.
Mélanger et servir.