Publié le 2 Octobre 2018

Pour mon retour, je vous propose une recette qui sent bon le midi malgré le froid qui s'installe

ce plat est un délice nous nous sommes bien régalés

j'ai juste remplacer les cuisses de poulet par du blanc et  fais la recette dans une cocotte en fonte.

Je vous copie la recette telle que je l'ai faite

c'est une recette que j'ai piochée sur le blog ' la popotte à lolo'

 

Pour 2 personnes :

2 p.de terre coupées en morceaux

2 cuisses de poulet

2 carottes coupées en rondelles

1 càs herbes de provence

70 ml vin blanc (de mon partenaire

1 gousse d'ail émincée

1 càs fond de volaille

1 càs persil ciselé

20 cl de crème fraîche semi épaisse 

Sel et poivre

Mettre les blancs de poulet dans une cocotte à dorer.

 ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille dilué dans les 70 ml de vin blanc, les carottes et les Pommes de terre, le sel et poivre

Faire cuire 45 minutes à feu doux.

A la fin de la cuisson si trop de liquide en enlever un peu et ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence

Cuisses de poulet aux saveurs du sud

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Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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