Publié le 2 Octobre 2018
Pour mon retour, je vous propose une recette qui sent bon le midi malgré le froid qui s'installe
ce plat est un délice nous nous sommes bien régalés
j'ai juste remplacer les cuisses de poulet par du blanc et fais la recette dans une cocotte en fonte.
Je vous copie la recette telle que je l'ai faite
c'est une recette que j'ai piochée sur le blog ' la popotte à lolo'

Pour 2 personnes :
2 p.de terre coupées en morceaux
2 cuisses de poulet
2 carottes coupées en rondelles
1 càs herbes de provence
70 ml vin blanc (de mon partenaire
1 gousse d'ail émincée
1 càs fond de volaille
1 càs persil ciselé
20 cl de crème fraîche semi épaisse
Sel et poivre
Mettre les blancs de poulet dans une cocotte à dorer.
ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille dilué dans les 70 ml de vin blanc, les carottes et les Pommes de terre, le sel et poivre
Faire cuire 45 minutes à feu doux.
A la fin de la cuisson si trop de liquide en enlever un peu et ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence