Publié le 1 Novembre 2017
une recette issue du blog "les petits plats de patchouka' qui est super bonne
je vous donne la recette

Ingrédients :
quelques tranches de pain de mie
une boîte de fromage frais ail et fines herbes
des tranches de saumon fumé
2 œufs
1 verre de lait
de la chapelure
sel - poivre
4 à 5 cuillères à soupe d'huile
A l'aide d'un emporte pièce, couper des cercles de pain de mie
Tartiner de fromage frais sur les tranches de pain de mie.
Déposer sur une tranche des morceaux de saumon fumé et superposer d'un autre cercle de pain de mie.
Dans une assiette creuse, mélanger à la fourchette les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Dans une seconde assiette, verser la chapelure.
Plonger chaque croque dans le mélange œuf-lait et les passer ensuite dans la chapelure dans chaque côté.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire 2 minutes de chaque côté puis les déposer sur du papier absorbant et servir tiède.