Publié le 10 Juillet 2017
qu'est ce que c'est bon ces tartelettes
je me suis régalée

source : couleur de vie
Pour la pâte sablée
– 250 g de farine
– 125 g de beurre mou
– 50 g de sucre en poudre
– 75 g de lait
– 2 jaunes d’oeufs
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
Pour la garniture
-confiture de framboise
– 90 g de poudre d’amande
– 120 g de sucre
– 2 oeufs
– 1 sachet de sucre vanillé
– 70 g de crème fraiche épaisse
Préparer la pâte sablée : Préchauffer le four à 180°c. Mettre tous les ingrédients de la pâte sablée dans le bol du robot.
Laisser la pâte reposer 30 minutes puis l’étaler sur un plan de travail fariné.
Avec un emporte pièce adapté à vos moules, découper des portions de pâte et les placer dans les moules.
Préparer la garniture : Mélanger la poudre d’amande, les sucres, la crème épaisse puis les oeufs.
Sur les fonds de pâte mettre une cuillerée de nutella (ou de confiture), puis verser par-dessus la crème à l’amande.
Cuire 20 à 25 minutes au four à 180°C.