Publié le 8 Août 2016
/image%2F0556288%2F20160808%2Fob_df1d35_20160807-121934.jpg)
Un plat pas trop épicé trouvé sur le site cuisine az
pour 4 personnes :
1,2 kg de blanc de poulet coupé en cubes
4 pommes de terre
1 aubergine
4 gousses d'ail pelées et écrasées
2 oignons
2 c. à soupe de colombo
4 ciboules
5 branches de persil
2 clous de girofle
1 branche de thym
1 piment antillais
1/2 citron vert
3 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de vinaigre
sel, poivre
Arrosez les cubes de poulet avec 2 c. à soupe d'huile et le vinaigre.
Ajoutez l'ail écrasé, 1 oignon hâché et 1 c. à soupe de colombo.
Salez, poivrez.
Laissez mariner 20 min au réfrigérateur.
Dans une cocotte, faites chauffer le reste d'huile.
Mettez à dorer les cubes de poulet préalablement égouttés.
Ajoutez la ciboule, le persil et l'oignon haché puis les clous de girofle.
Mélangez et faites revenir à feu doux 10 min jusqu'à ce que la viande rende son eau.
Ajoutez les légumes, le thym et le piment.
Mouillez d'eau additionnée du reste de colombo jusqu'à hauteur des ingrédients.
Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Arrosez avec le jus de citron, mélangez.