Publié le 13 Janvier 2016
/image%2F0556288%2F20160113%2Fob_0baa09_20160113-131306.jpg)
Une nouvelle recette avec des pommes, je ne m'en lasse pas
celle ci est tirée du blog ' juste histoire de gouter"
ingrédients :
3 grosses pommes
3 oeufs
125 g de farine
1sachet de levure chimique
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 noisettes de beurre
rhum ( facultatif)
Faire cuire les pommes épluchées et coupées en lamelles avec le beurre et le sucre vanillé.
Préchauffer le four th5.
Mélangez dans un saladier, les oeufs , le sucre 2 cs de rhum la farine et la levure.
Incorporez les pommes caramélisées à la préparation.
Versez dans un moule et faire cuire à 140 ° pendant 40 minutes.
A la sortie du four, arroser le gâteau avec un bouchon de rhum.
Attendre un peu avant de démouler.