Publié le 8 Avril 2015
/image%2F0556288%2F20150408%2Fob_2f8b4a_20150405-130407.jpg)
Pour pâques, nous avons goute ce plat très bon
recette issue du blog de lolo " la popotte de lolo" http://www.lapopottealolo.com/
ingrédients :
600 g de sanglier
2 cs d'huile
3 oignons
50 g de lard en dés
2 cs de concentré de tomates
4 tomates
8 à 10 cs de sauce soja
100 ml de vin rouge
2 baies de genièvre
2 clous de girofle
poivre
Faire revenir le sanglier dans l'huile chauffée.
Eplucher les oignons, couper en dés et ajouter avec le lard coupé en dés à la viande, faire revenir.
Ajouter le concentré de tomates et faire légèrement griller.
Laver les tomates, les couper en deux, enlever le pédoncule et les pépins, couper les en dés et les ajouter à la viande.
Ajouter 400 ml d'eau, et 6 cs de sauce soja, le vin rouge, les baies de génièvre et les clous de girofle et faire cuire avec un couvercle pendant 90 minutes.
Enlever les baies de genièvre et les clous de girofle.
Epaissir le goulache en fonction de votre goût avec du liant pour sauce, relever avec le reste de soja et d poivre et servir.