Publié le 10 Novembre 2013
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Il y avait un petit moment que nous n'avions pas mange de mousse au chocolat
c'est en voyant la recette sur le blog de lolo " lolo et sa tambouille " http://www.cuisinelolo.fr/
qu'elle m'a donné envie
On s'est bien régalé, on sent un arrière gout de carambars
Pour 6 personnes :
200 g de chocolat au lait ( noir pour moi)
6 carambars
6 oeufs
1 pincée de sel
Faire fondre au bain marie, le chocolat avec les carambars en surveillant et en mélageant le mélange.
Séparer les blancs des jaunes et incorporez les jaunes dans le mélange de chocolat et carambars fondus.
Transvaser ce mélange dans un saladier puis incorporez délicatement à la maryse les blancs d'oeufs préalablement battus en neige bien fermes avec la pincée de sel en prenant soin de bien soulever la masse.
Transvaser cette préparation dans des verrines puis entreposer au frais au minimum 6 h.