Crèmes au chocolat de cyril lignac

Publié le 12 Mai 2025

une recette différente de celle déjà sur le blog

pour 6 personnes :

2 oeufs

4 jaunes d'oeufs

55 g de sucre en poudre

15 cl de lait

35 cl de crème épaisse

120 g de chocolat noir

Préchauffez le four th 130°.

Dans un bol, battez les oeufs entiers et les jaunes avec  le sucre en poudre 2 minutes.

Portez à ébullition le lait et la crème.

Sortez du feu, puis incorporez le chocolat coupé en morceaux.

Mélangez bien.

Versez lentement le mélange lait chocolat sur les oeufs.

Versez la dans des pots.

Enfournez 35 minutes environ.

Laissez refroidir 1 h  avant de mettre vos pots au réfrigérateur au moins 3 h avant dégustation.

 

Crèmes au chocolat de cyril lignac

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert, #recettes cyril lignac

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article