Tatin d'endives au curry

Publié le 6 Mars 2025

super pour le soir

recette issue d'un vieux cuisine actuelle

pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

4 endives moyennes

100 g de lardons

1 cs de curry

30 g de beurre

sel

Chauffez le four th 210°.

Coupez les endives en grosses rondelles.

Faites les suer pendant 10 minutes dans une sauteuse avec 20 g de beurre chaud et saupoudrez les de curry et d'une pincée de sel.

Pôelez les lardons.

Répartissez les lardons dans un moule beurré puis les endives.

Piquez la pâte de coups de fourchette, déposez la sur les endives en rentrant les bords tout autour.

Cuisez 30 minutes au four.

Sortez la tarte, démoulez la sur un plat rond et servez chaud.

 

Tatin d'endives au curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est une tarte salée bien gourmande.<br /> Bizzz.
Répondre
C
C’est vraiment appétissant ! Bonne soirée.
Répondre
T
une bonne façon de manger des endives<br /> bonne journée
Répondre