Cake à la rhubarbe et noix de coco
Publié le 21 Mars 2025
Un cake très bon pas trop sucré ni trop acide avec la rhubarbe
avec cette recette je participe au défi lancé par sonia sur facebook dont le thème est la semoule
ce cake provient du blog d'annyvonne ' les délices de thithoad'
/image%2F0556288%2F20250321%2Fob_836e81_20250315-160627-1.jpg)
ingrédients :
400g de rhubarbe coupée en petits tronçons
3 oeufs
150g de yaourt nature
40g d’huile
150g de semoule fine crue
50g de sucre
1 sachet de levure
5g de noix de coco râpée
Préchauffer le four th 180°.
Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec le sucre, la levure et la semoule.
Ajouter l’huile et le fromage blanc.
Ajouter les morceaux de rhubarbe.
Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Saupoudrer de noix de coco.
Mettre au four durant 45 mn.
Attendre le refroidissement pour démouler.