Velouté de navet au parmesan
Publié le 6 Janvier 2025
Voici ma première participation pour le défi ' soupes" organisé par sonia
J'ai pioche une recette sur le blog de florence ' flo en cuisine'
une soupe super bonne a refaire je pense
/image%2F0556288%2F20250106%2Fob_7428d5_20250105-191135-1.jpg)
pour 3 personnes :
4 navets
1 oignon
50 cl de lait
70 g de parmesan
1/4 de cube de bouillon de légumes
250 ml d'eau
sel poivre
Epluchez les navets et coupez les en petits morceaux.
.Epluchez l'oignon et l'émincer.
Dans une casserole faites chauffer un peu d'huile et faites revenir l'oignon et les navets.
Laissez cuire sur feu moyen quelques minutes.
Mouillez avec l'eau, ajouter le cube de légumes.
Mélangez.
Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Mixer.
Ajoutez le lait.
Sur feu doux ajouter le parmesan et remuez jusqu'à ce que celui ci fonde.
Assaisonnez et servir bien chaud.