Spaghettis au boudin blanc

Publié le 12 Janvier 2025

Voici une délicieuse recette que j'ai dénichée sur la page facebook de théo lignani

pour 4 personnes :

500 g de spaghettis

3 boudins blancs

1 oignon

2 gousses d'ail

quelques champignons

50 cl de crème liquide

parmesan

Enlever la peau des boudins.

Coupez les en rondelles puis en deux.

Faites les rissoler dans une pôele avec un peu d'huile.

Faire revenir l'oignon émincé avec les champignons et les gousses d'ail hachées.

Rassemblez les deux poêles.

Ajoutez la crème et mélangez.

Faire cuire les pâtes comme indiquer sur l'emballage.

Les égoutter.

Les verser dans la poêle.

Saupoudrez de parmesan et servez

Spaghettis au boudin blanc

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article