Spaghettis au boudin blanc
Publié le 12 Janvier 2025
Voici une délicieuse recette que j'ai dénichée sur la page facebook de théo lignani
/image%2F0556288%2F20250112%2Fob_4a0daf_20250112-121950-1.jpg)
pour 4 personnes :
500 g de spaghettis
3 boudins blancs
1 oignon
2 gousses d'ail
quelques champignons
50 cl de crème liquide
parmesan
Enlever la peau des boudins.
Coupez les en rondelles puis en deux.
Faites les rissoler dans une pôele avec un peu d'huile.
Faire revenir l'oignon émincé avec les champignons et les gousses d'ail hachées.
Rassemblez les deux poêles.
Ajoutez la crème et mélangez.
Faire cuire les pâtes comme indiquer sur l'emballage.
Les égoutter.
Les verser dans la poêle.
Saupoudrez de parmesan et servez