Cake cannelle et oranger
Publié le 26 Janvier 2025
En feuilletant un magasine de cuisine télé star cuisine, j'ai repéré cette recette
elle m'a bien plus
/image%2F0556288%2F20250126%2Fob_96b937_20250125-114201-1.jpg)
du coup je l'ai réalisée pour mon petit déjeuner
Ingrédients :
3 oeufs
180 g de sucre
180 g de beurre ramolli
180 g de farine
2 cs d'eau de fleur d'oranger
1 cs de cannelle en poudre
Préchauffez le four th .6.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre, la farine, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez les délicatement au mélange.
Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes.