Cake cannelle et oranger

Publié le 26 Janvier 2025

En feuilletant un magasine de cuisine télé star cuisine, j'ai repéré cette recette

elle m'a bien plus

du coup je l'ai réalisée pour mon petit déjeuner

Ingrédients :

3 oeufs

180 g de sucre

180 g de beurre ramolli

180 g de farine

2 cs d'eau de fleur d'oranger

1 cs de cannelle en poudre

Préchauffez le four th .6.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs

Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre, la farine, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.

Montez les blancs en neige ferme.

Incorporez les délicatement au mélange.

Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes.

 

Cake cannelle et oranger

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
de bons parfums pour ton cake<br /> bises
Répondre