cabillaud mariné au vinaigre balsamique
Publié le 24 Janvier 2025
une recette que j'ai beaucoup aimé
je l'ai trouvée sur le blog de delphine ' oh la gourmande' à qui je souhaite un bon anniversaire
en ce qui concerne la recette j'ai juste change le poisson j'ai mis du cabillaud à la place
/image%2F0556288%2F20250124%2Fob_e6f4c6_20250124-134906-1.jpg)
Pour 2 personnes :
2 pavés de saumon
1/ c à c de piment doux en poudre
1 gousse d’ail finement hachée
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vianigre balsamique
1 c à c de paprika fumé
1/2 c à c de cumin en poudre
sel poivre
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients,
Badigeonner le poisson à l’aide d’un pinceau.
Laisser mariner environ 1 heure.
Dans une poêle chaude , déposer le poisson avec la marinade, puis laisser le cuire
Servir avec des nouilles