Cake amande pommes et pépites de chocolat

Publié le 4 Novembre 2024

Une recette de cake que j'avais mise de côté.

Nadine du blog 'quand nad cuisine' a publié cette recette

un cake très bon bien moelleux

Ingrédients :

100 g de beurre demi sel

40 g de sucre muscovado

50 g de sucre en poudre

3 oeufs

1 cs de crème fraiche

125 g de poudre d'amandes

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 petites pommes ( 1 grosse pour moi)

100 g de pépites de chocolat

Préchauffez le four th 6.

Faire fondre le beurre.

Mélangez le avec les sucres puis ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.

Incorporer la crème fraiche puis la poudre d'amandes, la farine et la levure.

Mélanger bien.

Eplucher les pommes et les couper en morceaux.

Les incorporer à la pâte ainsi que les pépites de chocolat.

Versez dans un moule à cake.

Enfournez et laisser cuire 40 minutes.

Laisser tièdir avant de démouler.

 

Cake amande pommes et pépites de chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Oh un autre joli cake! merci Valérie!
Répondre