gratin de pommes de terre, salsifis et maroilles
Publié le 13 Octobre 2024
Voilà un super gratin très facile a faire
j'ai vraiment bien aimé
/image%2F0556288%2F20241012%2Fob_0ededf_20241009-121145-1.jpg)
j'ai trouve la recette sur le blog " aux délices de manue"
pour 1 personne :
1 pomme de terre
150 g de salsifis ( j'ai pris une petite boite)
50 g d'émincé de bacon
40 g de Maroilles
30 g de crème épaisse
thym
sel et poivre.
Faites égoutter les salsifis et coupez les en 2.
Chauffez le four
Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Mélangez ensemble les pommes de terre, les salsifis, le bacon, la crème, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un pat, recouvrez de tranches de Maroilles et de thym et
enfournez pour environ 5 à 6 min.