Galette à l'oignon chèvre et pancetta

Publié le 7 Octobre 2024

Le cuisine actuelle du mois dernier regorge de bonnes recettes dont celle -ci

Pour 4 personnes :

8 tranches de pancetta

1 oignon

40 g de chèvre frais

15 g de beurre

2 cs de crème fraiche

4 galettes de sarrasin

sel poivre

Pelez et émincez l'oignon.

Faites le revenir dans une poêle avec 10 g de beurre et un peu de sel sur feu moyen pendant 5 minutes.

Pôelez les tranches de pancetta dans 5 g de beurre sur feu vif 1 minute sur chaque face.

Déposez une galette dans une poêle chaude.

Agrémentez la de 2 tranches de pancetta, d'un peu d'oignon, de chèvre frais émietté et d'un peu de crème fraiche.

Poivrez.

Repliez les bords et chauffez 3 minutes sur feu moyen fort.

Répétez cette opération pour chaque galette.

 

Galette à l'oignon chèvre et pancetta

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article