Galette à l'oignon chèvre et pancetta
Publié le 7 Octobre 2024
Le cuisine actuelle du mois dernier regorge de bonnes recettes dont celle -ci
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Pour 4 personnes :
8 tranches de pancetta
1 oignon
40 g de chèvre frais
15 g de beurre
2 cs de crème fraiche
4 galettes de sarrasin
sel poivre
Pelez et émincez l'oignon.
Faites le revenir dans une poêle avec 10 g de beurre et un peu de sel sur feu moyen pendant 5 minutes.
Pôelez les tranches de pancetta dans 5 g de beurre sur feu vif 1 minute sur chaque face.
Déposez une galette dans une poêle chaude.
Agrémentez la de 2 tranches de pancetta, d'un peu d'oignon, de chèvre frais émietté et d'un peu de crème fraiche.
Poivrez.
Repliez les bords et chauffez 3 minutes sur feu moyen fort.
Répétez cette opération pour chaque galette.