croque thon et mozzarella

Publié le 27 Octobre 2024

une recette issue du blog de christelle ' la cuisine de poupoule'  que j'ai un peu modifié

Au départ c'est un croque tablette, pour ma part je l'ai fait que pour une personne

je participe au défi ' battle saumon thon' organisé par sonia sur facebook

j'ai repris exactement le même déroulé que la recette initiale que j'ai adapté

ingrédients :

10 grandes tranches de pain de mie

20 cl de sauce tomate

140 g de thon au naturel

Emmental râpé

Origan

1 boule de mozzarella

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule tablette  sur la plaque

Mettre au fond du moule de l’emmental râpé

Enlever la croûte du pain de pain

Mettre 4 tranches + 1 tranche coupée en deux sur l’emmental

Mettre 10 cl de sauce tomate sur le pain de mie

Égoutter et émietter le thon et le mettre sur la sauce tomate

Recouvrir d’emmental râpé

Puis de l’origan

Recouvrir de pain de mie  et le reste de sauce tomate

La mozzarella coupé en tranche et recouvrir d’emmental râpé et parsemer d’origan

Enfourner pour environ 20/25 minutes à 200°

croque thon et mozzarella

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article