Saumon à la toscane

Publié le 11 Septembre 2024

Ce dimanche nous avons mange ce plat de poisson ( très rare chez nous) très bon

source : magasine maxi

pour 4 personnes :

4 pavés de saumon

2 gousses d'ail

12 cl de crème liquide

25 g de parmesan râpé

350 g de tomates cerises

basilic

persil huile

sel poivre

Séchez les filets de saumon.

Pelez et hachez l'ail.

Ciselez le persil et le basilic.

Faites chauffer une poêle huilée, mettez le poisson à cuire dedans, en le retournant.

Salez et poivrez.

Réservez.

Lavez les tomates cerises, gardez en pour la décoration.

Versez un nouveau filet d'huile dans la poêle et mettez les tomates cerises à sauter avec l'ail.

Quand les tomates boursouflent, ajoutez la crème, les herbes et le parmesan.

Remuez bien et laissez réduire 2 à 3 minutes.

Remettez le poisson, rectifiez l'assaisonnement, décorez de basilic et servez.

 

Saumon à la toscane

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article