Gratin de chou fleur à la crème de roquefort
Publié le 21 Septembre 2024
un gratin que nous avons bien apprécie
/image%2F0556288%2F20240921%2Fob_6f60e5_20240919-060956-1.jpg)
source : magasine marmiton
pour 4 personnes :
1 chou fleur
400 g de crème épaisse
300 g de roquefort
1/2 cc de piment
sel poivre
Coupez le chou fleur en fleurettes et plongez les dans une marmite d'eau bouillante salée pour 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Egouttez les.
Dans une casserole, faites fondre le roquefort en morceaux avec la crème et le piment, poivrez bien.
Préchauffez le four th 180°.
Transférez le chou fleur dans un grand plat allant au four et nappez le de sauce au roquefort.
Enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gratiné.
Servez.