Gratin de chou fleur à la crème de roquefort

Publié le 21 Septembre 2024

un gratin que nous avons bien apprécie

source  : magasine marmiton

pour 4 personnes :

1 chou fleur

400 g de crème épaisse

300 g de roquefort

1/2 cc de piment

sel poivre

Coupez le chou fleur en fleurettes et plongez les dans une marmite d'eau bouillante salée pour 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Egouttez les.

Dans une casserole, faites fondre le roquefort en morceaux avec la crème et le piment, poivrez bien.

Préchauffez le four th 180°.

Transférez le chou fleur dans un grand plat allant au four et nappez le de sauce au roquefort.

Enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gratiné.

Servez.

Gratin de chou fleur à la crème de roquefort

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes, #plat

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