Cake aux spéculoos
Publié le 24 Septembre 2024
Pour mes collègues, le matin à la pause, je leur ai prépare ce délicieux cake
il est parti en un rien de temps
source : magasine marmiton
/image%2F0556288%2F20240924%2Fob_10c852_20240923-060810-1.jpg)
Pour 8 personnes :
2 oeufs
100 g de beurre mou
10 cl de lait
200 g de spéculoos
100 g de farine
50 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four th 6.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Pilez les spéculoos pour obtenir une chapelure.
Réservez.
Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre, puis incorporez y les jaunes d'oeufs,la farine, la levure,le lait et les spéculoos
Mélangez bien.
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation précédente.
Versez dans un moule à cake.
Faites cuire 25 minutes environ.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.