Tarte à la tomate, moutarde et jambon blanc

Publié le 10 Août 2024

une recette idéale pour le diner du soir accompagnée d'une salade

source : magasine cuisine actuelle

pour 6 personnes :

1 pâte brisée

150 g de jambon blanc

250 g de tomates

3 oeufs

15 cl de crème fraiche

125 g de fromage râpé

2 cs de moutarde forte

sel poivre

Préchauffer le four th 6.

Tapissez un moule à tarte de pâte, badigeonnez la de moutarde.

Ajouter le jambon en lanières, le fromage râpé et les tomates coupées en rondelles.

Battez les oeufs avec la crème, du sel et du poivre.

Versez sur la garniture .

Cuisez 50 minutes.

Dégustez tiède ou chaud.

 

Tarte à la tomate, moutarde et jambon blanc

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article