Pâtes au surimi et curry

Publié le 30 Août 2024

Une autre recette du blog ' le chat gourmet'

une recette à refaire sans hésiter

pour 4 personnes :

300 g de pâtes

2 échalotes

2 gousses d’ail

4 carottes

10 bâtonnets de surimi

20 cl de crème fraîche liquide

1 cc de curry

Huile d’olive

Sel et poivre

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau et égouttez-les.

Épluchez les carottes, coupez-les en lanières, puis en petits dés.

Pelez, émincez les échalotes et les gousses d’ail.

Découpez les bâtonnets de surimi en tronçons.

Faites revenir les oignons et l’ail dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les dés de carottes et faites-les également revenir à feu doux en remuant de temps en temps pendant 2/3 minutes.

Ajoutez les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et saupoudrez de curry.

Salez et poivrez et mélangez l’ensemble.

Laissez mijoter pendant 10 minutes.

Versez la crème fraîche liquide et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 5 minutes.

Incorporez enfin les pâtes et mélangez bien.

Servir

Pâtes au surimi et curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat, #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci beaucoup d’avoir choisi cette recette qui fait partie de celles que je refais volontiers. Bonne soirée.
Répondre