mijoté de cabillaud au curry

Publié le 10 Août 2024

une recette issue du blog de sonia ' la cuisine de boomy'

j'ai un peu modifié la recette, j'ai mis des tomates du jardin coupées en morceaux et pas mis de pignons

pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

 4 tomates du jardin

1/2 oignon

1 cs d'huile d'olive

20 gr de pignons de pin ( pas mis)

125 ml d'eau

sel, poivre

curry

Éplucher et émincer l'oignon, réserver.

Couper les tomates en morceaux.
Mettre l'huile dans une cocotte,

 Faire dorer l'oignon et le poisson pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter les tomates  l'eau, le sel, le poivre et le curry  dans la cocotte et laisser cuire 10 minutes

 servir bien chaud.

 

mijoté de cabillaud au curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article