Gratin de haricots au curry

Publié le 15 Août 2024

Une recette sympa issue d'un vieux cuisine actuelle

pour 4 personnes :

3 tomates

1 kg d'haricots verts

12 cl de lait

12 cl de crème

3 jaunes d'oeufs

1 cs de maizena

1 cs de curry

sel poivre

Pelez et coupez les tomates en dés.

Cuisez les haricots verts à l'eau bouillante salée 9 minutes.

Egouttez les et versez les dans un plat à gratin beurré avec les dés de tomates.

Portez le lait et la crème à ébullition.

Ajoutez y les jaunes d'oeufs battus, la maizena.

Faites épaissir en remuant et ajoutez le curry, le sel et le poivre.

Nappez les légumes et enfournez pour 25 minutes th .210.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article