Cake à la rhubarbe

Publié le 5 Août 2024

Une cliente m'a donné au moins 3 kg de rhubarbe

j'en ai congelé une partie et l'autre j'en ai fait un cake

super bon

source : magasine marmiton

Pour 6 personnes :

500 g de rhubarbe

3 oeufs

100 g de beurre mou

200 g de farine

1 sachet de levure

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four th 6.

Dans un saladier, fouettez le beurre pour le faire mousser.

Ajoutez les sucres en poudre et vanillé, les oeufs puis continuez de battre jusqu'à ce que la masse blanchisse.

Lavez et séchez la rhubarbe puis coupez la en petits cubes.

Mélangez la farine et la levure.

incorporez le tout à l'appareil en commençant par les fruits.

Versez dans un moule à cake.

Enfournez pour une heure en position basse.

Cake à la rhubarbe

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article