Pates aux merguez
Publié le 12 Juillet 2024
Je voulais faire une recette autre que du couscous avec les merguez
j'ai trouve celle ci sur le site cuisine az
/image%2F0556288%2F20240712%2Fob_c54003_20240711-123510-1.jpg)
pour 4 personnes :
400 g de penne
1 poivron vert
1 oignon
2 cs d'huile
1 cc d'origan
6 merguez
2 tomates
200 g de sauce tomate
1 cc de cumin
1 cc d'herbes de provence
sel poivre
Emincez l'oignon.
Coupez les poivrons en dés.
Coupez les merguez en morceaux.
Faites revenir l'oignon dans l'huile et ajoutez les dés de poivron.
Dans une autre poêle, faites dorer les morceaux de merguez, retirez le surplus de graisse.
Rassembles les 2 poêles
Ajoutez les tomates et la sauce tomates.
Assaisonnez avec les épices du sel et du poivre.
Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes.
Egouttez les et versez les dans la poêle avec la sauce.
Mélangez et servez aussitôt avec du fromage râpe ( on a mis du parmesan)