gratin de courgettes, poireaux et champignons

Publié le 4 Juillet 2024

Un gratin que nous avons bien apprécie

très facile à faire

j'ai trouvé la recette sur la page facebook de sara

 

 pour 2 personnes:
 


1 grosse courgette
1 gros poireau
4 champignons de Paris
Beurre
1 œuf
125 ml de lait
50 g de fromage râpé
Sel & poivre

 

 

Préchauffer le four th200°
Couper la courgette en rondelles et la faire cuire pendant 5 minutes dans l’eau salé.
Égoutter et réserver.
Couper le poireau en rondelles et les champignons en lamelles.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Mélanger avec les courgettes et déposer dans un petit plat allant au four.
Mélanger l’œuf, le lait,la moitié du fromage, le sel et le poivre

verser ce mélange sur les légumes.
Saupoudrer avec le reste du fromage et faire cuire pendant 40 minutes à 200 degrés.

 
gratin de courgettes, poireaux et champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes, #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci pour ton choix 🙂
Répondre